2018年7月26日

「エメラダ・エクイティ」におけるナックルボール株式会社募集案件の延期について

2018年7月26日

エメラダ株式会社(本社:東京都千代田区、以下「当社」は、株式投資型クラウドファンディングサービス『エメラダ・エクイティ』において7月25日に公表し、7月26日20時に募集開始予定でしたナックルボール株式会社(本社:東京都渋谷区)募集案件を延期いたします。 関係者の皆さまに多大なるご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。

■ナックルボール株式会社募集案件が延期に至った事由について

当社は、『株式募集投資型クラウドファンディング業務に関する取扱要領』をホームページ上で公表しており、投資家の皆さまにご理解いただいた上で投資のご判断をいただいています。取扱要領の改定内容について、当社が加入しております日本証券業協会と協議を進めており、もうしばらく時間を要するため募集を延期することとしました。

■今後の対応について

ナックルボール社の募集につきましては、日本証券業協会との協議が整い次第、再開する予定ですので追ってご連絡いたします。 他の案件を含めて準備中でございますので、今しばらくお待ちいただければ幸いです。

本社所在地 : 東京都千代田区麹町四丁目8番1号 THE MOCK-UP BY POTAL POINT407

代表者 : 共同創業者兼CEO 澤村 帝我

資本金 : 2億2,420万円(資本準備金等を含む)

エメラダ株式会社 広報 : 野澤真季